Сушка тела: меню на неделю

Информация о статье
  • Автор
    Кристина Ларина - Главный редактор
  • Дата написания
    30 января 2019
  • Количество просмотров
    Высокое - 265
  • Тема обсуждения
    Если вы решили « просушить» своё тело, то вам необходимо знать, какие именно продукты стоит употреблять при сушке и в каком количестве.
Сушка тела: меню на неделю

Итак, если вы решили « просушить» своё тело, то вам необходимо знать, какие именно продукты стоит употреблять при сушке и в каком количестве. На первый взгляд эта процедура ничем не отличается от похудения, вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь. Но самом деле сушка тела направлена на создание именно рельефного тела, и красивых мышц. Чтобы добиться нужного результата, важно понимать, что строительный материал для мышц это белок. Но не стоит увлекаться употреблением лишь белковой пищи. Меню должно быть сбалансированным. 

 

Чтобы вам было проще ориентироваться, каким именно должен быть рацион при сушке, мы составили примерное меню на неделю. По желанию можно варьировать предложенные блюда или компоненты. 

 

Понедельник

  • Отварная рыба с гречкой и зеленью, грейпфрут (50 г);
  • варёные яйца (2 шт.), молоко (100 мл);
  • кнели куриные, свежий помидор (3 дольки), 3 оливки;
  • творог, апельсин (100 г).

Вторник

  • омлет из 3-х яиц, молоко (100 мл);
  • отварная индейка, салат из овощей, свежие ягоды (20 г);
  • отварная рыба с брокколи и лимоном;
  • кефир (1,5 стакана).

Среда

  • омлет из 3-х яиц;
  • рыба с зеленью, грейпфрут целиком;
  • котлеты из телятины на пару с рисом;
  • творог (300 г), морковь.

Четверг

  • котлеты куриные на пару с гречкой, апельсин (50 г);
  • рыба с овощами и рисом, маленький помидор;
  • салат овощной с льняным маслом;
  • кефир (150 мл), грейпфрут (50 г), чай с 1 ч.л. мёда.

Пятница

  • омлет белковый, ягоды (50 г);
  • щи постные, мясо отварное (говядина) с зеленью;
  • морепродукты, апельсин (50 г);
  • творог (300 г), грейпфрут (50 г).

Суббота

  • овсяная каша с сухофруктами (курага, изюм);
  • отварная курица, греческий салат;
  • отварная рыба, белокочанная капуста (салат);
  • творог (200 г), апельсин (150 г).

Воскресенье

  • паровой омлет (2 яйца), грейпфрут;
  • курица с бурым рисом и зеленью, несладкий сок (100 мл);
  • морепродукты, несколько долек лимона;
  • творог (300 г) с ягодами, чай с 1 ч.л. мёда.

Комментарии

Нет комментариев.
Вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Ошибка
Ошибка
Ошибка
Отправить