Мезотератия для кожи

Информация о статье
  • Автор
    Кристина Ларина - Главный редактор
  • Дата написания
    20 октября 2016
  • Количество просмотров
    Высокое - 284
  • Тема обсуждения
    Мезотерапия позволяет проводить лечение многих проблем, связанных с кожей, локально и во многих случаях эффективно.
Мезотератия для кожи

Мезотерапия является очень эффективной процедурой для лица. Ежедневный уход за лицом очень важен, но крема, которые мы наносим на кожу, впитываются не полностью. Поэтому кожа не насыщена влагой, ей не хватает питательных веществ. Для того чтобы лицо было здоровым изнутри и красивым снаружи существует такая процедура как мезотерапия. На этой процедуре вам вводятся инъекции, так полезные вещества быстрее и лучше проникают вглубь кожи. Как и на любой другой процедуре, здесь косметолог индивидуально подбирает комплекс в связи с особенностями вашей кожи. В составе инъекций могут быть различные витамины, гиалуроновая кислота. Плюсы мезотерапии:

  • Эта процедура поможет справиться с конкретными недостатками и проблемами на лице, так как косметолог может сам определить то место, куда нужно вводить препарат.
  • Препараты, вводимые во время процедуры, улучшают кровообращение.
  • После введения инъекций кожа регенерируется.

мезотерапия избавит от:

* жирного блеска

лицо

* мимических морщин

\

* от акне и постакне

лицо

Чтобы уколы не доставляли болезненных ощущений, во время процедуры используется специальный анестезирующий крем. Некоторое время после мезотерапии на коже остаются небольшие следы или синяки от уколов, но через пару дней они пройдут. Посещая такие процедуры, следует соблюдать некоторые предписания: стоит воздержаться от солярия и сильных солнечных лучей, не посещать бассейн. Обратите внимание, что данную процедуру нельзя проходить во время беременности и кормления грудью. Это, пожалуй, вся основная информация о мезотерапии. Все тонкости и нюансы вы можете уточнить уже у косметолога. Будьте самыми красивыми вместе с madamroom.

Комментарии

Нет комментариев.
Вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Ошибка
Ошибка
Ошибка
Отправить