Лучшие упражнения для похудения бедер с внутренней стороны

Информация о статье
  • Автор
    Кристина Ларина - Главный редактор
  • Дата написания
    12 января 2019
  • Количество просмотров
    Высокое - 168
  • Тема обсуждения
    Пожалуй, самой ненавистной частью тела любой девушки являются пухлые бедра. Каждая мечтает иметь худенькие стройные ножки.
Лучшие упражнения для похудения бедер с внутренней стороны

Пожалуй, самой ненавистной частью тела любой девушки являются пухлые бедра. Каждая мечтает иметь худенькие стройные ножки. Для этого многие изнуряют себя диетами, а вес уходит постепенно и, как правило, ноги худеют в самую последнюю очередь. Кто-то переходит на правильное питание и занимается спортом. Усиленные тренировки, как ни странно, иногда могут дать обратный результат. Например, можно попросту перекачать мышцы бедер. Но если в целом привести форму ног в порядок можно любыми из перечисленных способов,  то вот конкретно внутренняя часть бедра всегда очень сложно поддается корректировке. Но, тем не менее, существуют способы, как избавиться от лишней кожи на внутренней стороне бедра.

Перед тем, как начать делать  упражнения на внутреннюю часть бедра, необходимо знать основы того, как качаются  мышцы в этой зоне ног. Это поможет вам убрать жир и эффективно накачать бедра, выполняя правильные упражнения с максимальной эффективностью.

Основные принципы выполнения упражнений для похудения ляшек с внутренней стороны:

 

  • Сжечь жировые отложения только на внутренней стороне бёдер невозможно.  Нужен комплексный подход к похудению, который  обеспечит вам равномерно подтянутые мышцы на бёдрах, голенях, ягодицах и упругую, гладкую кожу ног.
  • Вначале тренировки необходимо разогреться. Вся разминка должна занять не более 15 минут и состоять из интенсивных кардио упражнений, например,  прыжки на скакалке, бег, велосипед или бёрпи.
  • Упражнения выполняются за 2-3 круга, между кругами — короткие перерывы – примерно по 10 секунд.
  • Каждый круг должен включать в себя от 10 повторений упражнения.
  • Тренироваться необходимо  через день, для того чтобы дать отдохнуть той группе мышц, с которой вы работали, и не допускать перенапряжения.
  • После тренировки очень хорошо делать растяжку – несколько стандартных упражнений на растяжку бедер, икроножных мышц и ягодиц.
  • Во время тренировки можно пить воду, но в небольших  количествах, для того, чтобы не допустить обезвожевания организма.
  • Для достижения быстрого и эффективного результата в борьбе с жиром на внутренней поверхности бедер, упражнения нужно сочетать с правильным питанием и полноценным режимом отдыха.

 

Упражнения для похудения ног с использованием тренажеров

 Балетное плие в тренажере Смита Стоя под грифом штанги, расположить его на уровне плеч на трапециевидных мышцах. Ноги расставить, колени и носки развернуть наружу. Упираясь в пол подошвами ног, на вдохе опуститься вниз, до параллели бёдер с полом. Спину и шею держать ровно. На выдохе медленно подняться наверх. Не допускать рывков.

 Сведение-разведение коленей в положении сидя. Занять положение на тренажере, согнуть в коленях ноги и развести на 90 градусов. Сделать вдох, на выдохе свести ноги, задержать колени вместе на «вдох-выдох», без рывка вернуть в исходное положение. Лучшие упражнения для похудения ляшек с внутренней стороны.

Качаем мышцы ног. Повысить эффективность такого упражнения, как махи ногами, поможет использование экспандера. Косые махи стоя с эспандером Закрепить эспандер на стойке, продеть ногу в петлю, встать рабочим боком к стойке. Выносить ногу вперед и в противоположную сторону. Для усиления эффекта отойти подальше, увеличив сопротивление эспандера. Становая тяга Для выполнения становой тяги используются свободные веса – штанга или гантели. Перед началом упражнения выпрямить корпус, ноги вместе, полусогнуты, спина прямая. На вдохе наклонять корпус вниз, держа в руках вес – гантели или штангу, отводя назад бедра, как будто садясь на стул. Руки направлены к полу, шея прямая, спина ровная. На выдохе медленно выпрямиться, напрягая бёдра.

Велотренажер.Обязательное условие занятия на велотренажере – сохранение расслабленной спины, недопущение прогиба в пояснице. Также стоит следить за весом – его нельзя полностью переносить на руки.

Комментарии

Нет комментариев.
Вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Ошибка
Ошибка
Ошибка
Отправить