Лечебная и профессиональная косметика от купероза на лице: лечение или маскировка?

Информация о статье
  • Автор
    Кристина Ларина - Главный редактор
  • Дата написания
    4 февраля 2019
  • Количество просмотров
    Высокое - 66
  • Тема обсуждения
    Купероз — очень неприятное явление в виде сильного покраснения отдельных участков на лице.
Лечебная и профессиональная косметика от купероза на лице: лечение или маскировка?

Купероз — очень неприятное явление в виде сильного покраснения отдельных участков на лице. Кожа испещрена сеточкой тонких капилляров и сосудистыми звёздочками. Это симптом заболевания кровеносной системы. Кровообращение нарушено, и мелкие сосуды в подкожном слое сильно расширяются, создавая вот такой видимый эффект.

Для лечения нужно обращаться к различным специалистам. А тем, кому хочется хоть как-то, пусть даже временно, замаскировать этот изъян, нужна специальная косметика, которую на сегодняшний день представляют различные именитые бренды.

Аптечная косметика от купероза на лице лишь частично обладает лечебными свойствами. То есть эти средства не избавят вас навсегда от проблемы. Они маскируют и на время убирают явные, заметные проявления дефекта.

Но с прекращением их применения все эти капиллярные звёздочки и сеточки вновь появятся на лице. На время использования от них можно ожидать следующей эффективности:

• становятся более упругими; • их структура постепенно восстанавливается; • ; • полноценное хрупкие, слабые стенки сосудов укрепляются; • повышается эластичность эпидермиса; • чувствительная кожа получает надёжную защиту от вредных воздействий атмосферы питание клеток; • увлажнение, нормализация в клетках водного баланса; • гипоаллергенность.

Перечень препаратов, который поможет не заблудиться в многообразии ассортимента и подобрать для себя что-то подходящее. Здесь есть косметика класса люкс и масс-маркета, так что все запросы могут быть удовлетворены.

1. Skin Recovery Serum — сыворотка от купероза. Cosmedix (США). $81. 2. Redness Corrector — крем-корректорскомплексом Bio-Matrix. Histomer. Италия. $67. 3. Redness cream — питательный крем для кожи, склонной к куперозу. Eldan (Швейцария). $49. 4. Anti Rougeurs Mask (линия Bio Phyto) — маска от купероза. Christina (Израиль). $36. 5. Couperose Gel — антикуперозныйгель (линия Sensitive Skin). Janssen (Германия). $35. 6. Крем-эксперт с японской софорой от купероза (линия Коллагеновые кремы). Medical Collagene 3D (Россия). $31. 7. Couperose Serum — антикуперозная сыворотка. KLAPP (Германия). $31. 8. Relief concentrate for chronic redness — концентратпротивхроническогокупероза. Avene(Франция). $16. 9. Capillary Restoring Cream — восстанавливающийкрем. TianDe (Китай). $8. 10. Антикупероз — сыворотка. Phytomedica (Россия). $8.

Это лишь поверхностный обзор того айсберга в бьюти-индустрии, который называется «косметика от купероза». 

Если нужно что-то более кардинальное, есть аптечные средства — более действенные и эффективные, так как стоят на границе между фармацевтикой и косметологией.

В аптеке представлена лечебная косметика от купероза на лице в самом широком ассортименте. Это продукты космецевтики, которые отличаются очень высокой эффективностью и прошли большое количество лабораторных испытаний и тест-контролей. ТОП-5 подскажет вам, на что ориентироваться.

1. Couperose Cream (линия Special Carе) — крем с арникой против купероза. От Etre Belle из Германии. $62. 2. Night Cream Couperose & Redness (линия Vanish) — крем ночного действия от покраснений и купероза. От Coverderm из Италии. $40. 3. Capillary Clear — корректирующий крем с фитониномдля восстановления повреждённых капилляров. От SkinDoctors из Австралии. $32. 4. Deep Corrector (серия Idealia Pro) — сыворотка-корректор с липо-гидроксикислотой для устранения купероза. От Vichy из Франции. $14. 5. Капилляропротектор для куперозной кожи. От Кора из России. $6.

Важно! В аптеке, помимо лечебной косметики, продаются медикаментозные препараты от купероза. Не стоит их покупать и применять без разрешения врача.

 

Профессиональные линии

Те, кто страдает от купероза, обязательно должны быть постоянными посетительницами салонов красоты. Там используют только проверенные средства: качественные, натуральные, эффективные.

Сейчас такую косметику можно приобрести у посредников и для домашнего применения, но с куперозом нужно быть аккуратнее, поэтому дерматологи настоятельно рекомендуют испытывать такие средства только под наблюдением и чутким руководством профессионалов.

Купероз — это необходимость каждый день накладывать внушительный слой макияжа на лицо, соблюдение определённой диеты, тщательный отбор косметики, моментальное реагирование на малейший перепад температуры.

Это тяжкая ноша, но облегчить её можно. Во-первых, найти правильные средства для ухода за такой болезненной кожей. Во-вторых, регулярно проходить курсы лечения, чтобы улучшить состояние кровеносных сосудов. Только так можно подарить коже красоту и здоровье.

 

Комментарии

Нет комментариев.
Вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Ошибка
Ошибка
Ошибка
Отправить