Как избавится от гусиной кожи на теле

Информация о статье
  • Автор
    Кристина Ларина - Главный редактор
  • Дата написания
    11 января 2019
  • Количество просмотров
    Высокое - 32
  • Тема обсуждения
    Дело в том, что в появлении гусиной кожи как правило виновата сухость кожи и недостаток витаминов: D, А, С.
Как избавится от гусиной кожи на теле

Гусиная кожа или мурашки могут появится у человека в связи с холодом или волнением, но в таком случае через некоторое время кожа возвращается к своему прежнему виду-становится гладкой. Но иногда случается так, что кожа постоянно имеет мурашки и шероховатость. В таком случае необходимо предпринимать меры по избавлению от гусиной коже. Так как же избавится от ненавистных мурашек на коже? На этот вопрос ответим в данной статье.

Дело в том, что в появлении гусиной кожи как правило виновата сухость кожи и недостаток витаминов: D, А, С. В лечении необходим комплексный подход, который состоит из необходимого рациона изнутри, косметических процедур и  лечебных манипуляций пара и воды.

 

План лечения 

Если нет особых противопоказаний, вам необходимо посещение бани или сауны. Тандем пара и горячей воды хорошо разогревает подкожный слой, раскрывает поры и стимулирует кровообращение даже в мельчайших капиллярах. Косметологи советуют при участках гусиной кожи обязательно пить в бане минеральную воду. Итак, баней распарена гусиная кожа: как же избавиться от дефекта? Далее, по порядку следует скраб. Для ног идеально подходит соляной скраб, а для рук – пилинг с фруктовыми кислотами. После пилинга кожа нуждается в увлажнении. Необходимо обеспечить ее обертываниями с виноградом, клюквой, водорослями и даже шоколадом. Нужно взять в помощники любой крем с витамином А. Также следует каждое утро и вечер растирать губкой участки «гусиной кожи», а после этого  втирать витаминное средство, от этого кожа станет ровной и ненавистные пупырышки уйдут. Есть еще один действенный метод, например для глубокого очищения можно использовать соду. Для этого Нужно просто добавить ее в гель для душа.

 

 

Виды пилинга против гусиной кожи на теле: 

 

— с солью: этот вид пилинга как снимает ороговевший слой кожи, так  и активизирует приток крови, после него следует использовать питательные кремы и витаминные маски; 

 

— пилинг из кофейной гущи избавит от отмерших клеточек кожи и за счет действия кофеина придаст коже тонус и свежесть, при добавлении других активных компонентов (меда, цедры лимона) можно дополнительно наполнить витаминными и полезными веществами кожу; 

 

— пилинг с кокосовой стружкой – он очень мягкий и щадящий для чувствительной кожи и позволяет очистить  и увлажнить ее, также данная маска отлично подходит для бережного ухода за руками.

Комментарии

Нет комментариев.
Вы можете стать первым.

Добавить комментарий

Ошибка
Ошибка
Ошибка
Отправить